16+
Новости Понедельник, 6 июня 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Впервые в Красноярске прошла экскурсия сразу по всем самым разрекламированным жилищным комплексам. Желающие сами смогли осмотреть дворы, квартиры и задать все вопросы представителям компаний-застройщиков.

Александр: «Зачастую только наблюдаешь рекламу жилищных комплексов. Воочию увидеть неплохо, увидеть все плюсы и минусы».

Сотрудники ипотечного центра, который и организовал тур, уверены: это хоть небольшая, но экономия времени и денег, для тех, кто ищет квартиру.

Ирина Нагибина, организатор тура: «Он сам ищет, ходит, привлекает риэлторов, а здесь идея показать разные возможности решения жилищного вопроса».

Организаторы тура, действительно, дают почувствовать разницу. Объясняют: стоимость жилья зависит не только от площади. Например, квартира с видом на Енисей может стоить дороже, чем если окна выходят во двор. Особая цена и на отделку. Этот жилой комплекс предлагает несколько вариантов: черновую, чистовую, с ламинатом, дверьми и кафельной плиткой и даже с готовым дизайн-проектом.

Анастасия: «В этом вот эта квартира понравилась. -Чем? -Ну, есть полет фантазии. Площадки безумно шикарные детские. Спорткомплекс хороший».

Один из пунктов экскурсии - «Южный берег». Гости признаются, подумывали о бюджетном варианте, но теперь скорее всего выберут комфорт. «Южный берег» — это комплекс с ландшафтным дизайном во дворе, детские площадки с безопасным покрытием и система безопасности - почти 100 камер по периметру двора. И строительство домов повышенной комфортности продолжается. Посмотреть квартиры в «Южном берегу» еще могут все желающие. Запись на экскурсию ведется в офисе продаж.

 «Южный берег» тел. 277-99-01. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты