16+
Новости Вторник, 7 июня 2011, 6 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Федеральные чиновники предлагают зимой не чистить дороги в северной части России. Вместо этого заснеженные трассы будут покрывать гравием, как это делается в Финляндии. Краевые депутаты против.

Красноярский край будет продвигать туризм в сибирских регионах под единым брендом «Сибирь». Но сначала нашим же специалистам предстоит проследить как этот бренд будет разрабатываться.

УВД Красноярска переименовали сегодня на сессии Городского совета. Теперь управление внутренних дел зовется межмуниципальным управлением МВД России «Красноярское». Изменение названий – часть милицейско-полицейской реформы.

10 новых троллейбусов купят в красноярский парк. 85 миллионов город готов направить на это после положительной корректировки бюджета города. Троллейбусы купят современные, низкопольные и теплые.

Волонтеры из Богучанского района просят помочь пострадавшему во время спасения людей - спасателю-водолазу Николаю Раполайте. Он 40 минут провел подо льдом без воздуха. Помочь ему могут только 3 клиники в стране, пока он находится в краевой больнице. Телефон для справок (39162) 21-921.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 08.06.2011 14:29

      Поинтересовался ценами на новые автобусы марок ПАЗ и ЛИАЗ (городские низкопольные и школьные). ПАЗики - до 2млн. руб., ЛИАЗы - до 3млн. Не понимаю, почему примерно одинаковые по размерам и начинке корпуса троллейбусов с электромотором (который проще и дешевле бензинового) стоят минимум вдвое дороже ЛИАЗов с бензиновым или газовым моторами.

    • Ася 08.06.2011 12:54

      Не так давно ремонтировали эти троллейбусы и если не ошибаюсь, то ремонт только одно одного обошелся в 3 млн руб. Я не знаю что там ремонтировали, но они какие были, такие и остались

    • клюв 08.06.2011 12:35

      неужели 1 троллейбус стоит 8,5 лямов, похоже эти троллейбусы будут от "Майбаха" или "Бентли"

    • Киборг 07.06.2011 20:35

      Федеральные чиновники предлагают зимой не чистить дороги в северной части России. Вместо этого заснеженные трассы будут покрывать гравием, как это делается в Финляндии. Краевые депутаты против.
      сравнили территории... финляндия-то помельче будет. две с половиной дороги можно и гравием посыпать, наших дорог явно поболее...

Наши проекты