16+
Новости Вторник, 7 июня 2011, 16 комментариев

Под Ачинском водитель Тойоты Виста сбил шестерых женщин

Под Ачинском водитель Тойоты Виста сбил шестерых женщин
16+

Четверо погибли на месте, еще две - сейчас в больнице.

По словам сотрудников краевой Госавтоинспекции, 30-летний владелец иномарки был в наркотическом опьянении, в его машине сидели двое пассажиров, ни они, ни виновник ДТП не пострадали. Установлено также, что пешеходы - все женщины пенсионного возраста - шли из садов к автобусной остановке. Водитель Тойоты выехал на встречку и уже там, на обочине одну за одной сбил женщин.

Иван Голованец, и.о. начальника УГИБДД ГУ МВД России по краю: «Так они не тормозили даже! Они ехали, собирали до конца и остановились на последнем человеке. То есть они сбили не в одном месте, а люди шли раздельно, цепочкой, на расстоянии 10-15 метров, и вот он сбивал их так метров 60!»

По данным управления, на имя водителя Тойоты выписано более 20 штрафов за различные нарушения на дорогах. Три года назад лишался прав за вождение в нетрезвом виде. Сейчас ему грозит тюремный срок - до 9 лет, и снова лишение прав. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей 09.06.2011 10:08

      Всегда поражает, какие у нас сроки дают! В этом случае за убийство 4 человек 9 лет??????? И опять же выйдет он - станет другим человеком?? Не верю! Таких изолировать абсолютно и навсегда! Вот невольно и задумываешься о самосуде...

    • Людмила 08.06.2011 20:44

      Это не человек! Это тварь какая то! Даже животные так не поступают!!! Легко отделался парень,всего то 9 лет... На пожизненное его нужно! Смертная казнь,это как то просто для таких как он! Убили и убили, почувствовал немного боли (а то и ничего) и все. А вот если на пожизненное,да в одиночную камеру, так что бы с ним никто не общался,вот тогда да... тогда тяжело будет. А тем более раз наркоман. Что бы все свои ломки переживал в одиночестве, и умер в итоге,медленно и мучительно.
      Но конечно на месте родственников я бы его при первой возможности отловила и изувечила!

    • наталья 08.06.2011 15:52

      чувствую,что с нашими законами надо бы Крестного отца завести!!! чтоб вообще в "полицию" не обращаться, а сразу око за око,зуб за зуб!!!

    • Вадим 08.06.2011 13:21

      ага ждите от матушки-родины справедливости..

      посидит года 4 в поселении на казенной халяве и всего делов.
      в Екатеринбурге такому же уроду за 9-х человек 1,6 условки дали. вышел из зала суда уже свободным.

      на месте родственников погибших - зарезал бы упыря, как бешеную собаку. прямо в зале суда.

    • Тата 08.06.2011 13:15

      Суки!! Людей, как кегли уже сбивают!! Вообще поох**ли!!
      Nastas'ya, Аноним, я вас категорически поддерживаю!! Смертная казнь,и ещё тысячу раз смертная казнь! Причём как можно более изощрённая!! Чтоб, лять, другие смотрели, и кровью ссались только от ВОЗМОЖНОСТИ подумать синими или обдолаными сесть за руль!!

    • Ася 08.06.2011 11:18

      мда, а ещё хотят разрешить легкие наркотики...

    • Юлия 08.06.2011 10:10

      Наркоманы-не люди согласна! Лес их валить отправлять в сибирь надо на пожизненно,всем на пользу и ему и государству!

    • Nastas'ya 08.06.2011 09:54

      Давно уже пора у нас как в Китае ввести смертную казнь за убийство человека!!! С нашим менталитетом других действенных способов борьбы просто нет.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты