16+
Новости Среда, 8 июня 2011, 7 комментариев

Энергетики обиделись на жителей за скандал с горячей водой в Советском районе

Энергетики обиделись на жителей за скандал с горячей водой в Советском районе
16+

Сегодня руководители компании ТГК-13 рассказали, что хотели сделать как лучше.

Сыр-бор разгорелся из-за того, что горячая вода в некоторых домах района появилась с опозданием и горожане стали массово жаловаться в мэрию. Специалисты пояснили: по плану все районы города летом должны отключать от горячего водоснабжения дважды. Одно отключение уже было, еще одно впереди. В Советском же районе энергетики решили обойтись одним отключением, ввели пробную схему водоснабжения, правда попытка провалилась. Именно за это они два дня назад и получили нагоняй от мэра. Но считают - зря, горячей воды в районе не было 13 дней, а не 20 как везде.

Евгений Жадовец, исполнительный директор ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»: «То всегда 2 раза отключали, говорили энергетики — плохие люди ничего не думают, теперь придумали, опять не хорошо сделали. Но схема очень сложная, мы все замечания учтем, конечно».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Игорь 09.06.2011 10:31

      ОТключение воды в советском районе будет еще раз: с 15 августа - 2 недели.

    • Елена 08.06.2011 21:53

      И за эту грязную,холодную воду мы платим по счетчикам как за горячую!Пока вы ГОСПОДА-чиновники опыты ставите мы платим из своих кошельков по полной!И опять же Вам ,чтоб Вы не бедствовали!Получается что Вы Господа-чиновники не где не прогораете все равно мы либо платим за помойную воду, либо мучаемся без воды РОССИЯ-одним словом

    • Тата 08.06.2011 21:44

      Ничего! Мы же хорошо зарабатываем, и можем себе позволить оплачивать "маленькие шалости" господ ЖэКэХашников!!

    • Мари 08.06.2011 21:34

      Вот идиотизм! Значит мы должны быть благодарны за то, что сидели без горячей воды 13 дней, а не 20 как все? А ничего, что вода из крана бежит грязной холодной струйкой с момента включения???

    • Тата 08.06.2011 21:10

      Уважаемый, Евгений Жадовец! Вы это конечно, хорошо говорите, ладно так... Да только, ёпа ж мать! Не первый же год такая хрень происходит с водой!!! А вы всё "схема сложная, НО всё учтём" Сколько веков на учёт всех замечаний вам нужно???

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты