16+
Новости Вторник, 14 июня 2011, 5 комментариев

Мусор после Дня города городские службы убирали вчера почти весь день

Мусор после Дня города городские службы убирали вчера почти весь день
16+

С Театральной площади и набережной его вывозили КАМАЗами.

Всего с центральных площадок уехали 50 грузовиков доверху забитые бутылками, фантиками и пакетами. Правда, утверждают уборщики, на этот раз после ночных гуляний убирать было немного легче. Но не потому, что люди оставляли после себя меньше мусора, а потому что в этом году поменялся сам подход к уборке. Пока горожане гуляли и веселились с самого утра, дворники работали тоже с самого начала торжеств.

Людмила Александрова, и.о. начальника отдела департамента городского хозяйства Красноярска: «7 раз у нас очищались урны по проспекту мира площади и набережной, стоял грузовик и мы только с площади вывозили несколько раз». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Natalinka 17.06.2011 01:41

      Akella,а вы сами что не пили и не кушали в этот день?Я с ребятишками весь день была в центре и как раз понравилась работа коммунальщиков-мусор большинство выбрасывали в урны,которые убирались,улицы мыли и освежали водой,везде дежурили наряды и быдло я лично не встречала...культурно люди себя ведут!!!А то что творилось ночью,это уже другой вопрос,я дома была уже,а вы видно быдло высматривали на улицах...с бутылочкой пива...

    • Борис 14.06.2011 22:21

      Akella, есть поговорка: если зайца бить, его можно научить зажигать спички. Я против битья всех и вся, но что-то в этой поговорке есть.

    • volka 14.06.2011 22:00

      Борис, вы думаете быдло поддается воспитанию? ну ну.

    • Борис 14.06.2011 21:51

      Akella: ... Зачем такие праздники вообще устраивать. Столько быдла было в городе. Кошмар. Людям лишь бы нажраться


      Akella, праздники надо устраивать, людей надо воспитывать, мусор надо убирать и ещё много чего надо.

    • volka 14.06.2011 21:44

      чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Не люди, а свиньи! Зачем такие праздники вообще устраивать. Столько быдла было в городе. Кошмар. Людям лишь бы нажраться

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты