16+
Новости Среда, 15 июня 2011, 2 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Красноярском крае сотрудники ГИБДД запретили водителям грузовиков днем вплоть до 15 августа ездить по междугородним трассам. В жару под тяжестью фур сильно деформируется дорожное покрытие.

В Ермаковском районе воспитательница не пускала детей в туалет. Малыши вынуждены были справлять нужду в цветочные горшки. Таким образом женщина наказывала детей. Сейчас она уволена и ждет решения суда.

Еще один красноярский полицейский переведен в Ставрополье. Президент назначил начальника управления уголовного розыска Юрия Алтынова главой полиции Ставропольского края. До него 10 месяцев эту должность занимал Александр Горовой.

За эту весну полицейские оштрафовали около 300 собачников. За то, что они выводили своих питомцев в неположенном месте или без намордника.

Дмитрий Медведев завел себе личную девушку-фотографа. Последовал президентскому примеру и Владимир Путин. Красноярцам только остается ждать первых фото. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Саша 17.06.2011 17:05

      И как теперь топливо в города доставлять,питание,технику,транспорт,посылки и т.д.? И насколько теперь цены еще вырастут? Я не понимаю что у нас теперь настолько плохо асфальт кладут? А как же бизнес? Что теперь все транспортные компании закрывать? И это притом что грузовики у нас платят самый большой транспортный налог. А почему в Австралии не запрещают в 30 градусную жару ездить? У них там самые тяжелые грузовые поезда и жара круглый год.

    • vova 16.06.2011 15:23

      Большегрузы теперь по проселкам передвигаться будут ? Где можно на это посмотреть ? Очень интересно !

Наши проекты