16+
Новости Четверг, 16 июня 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Велосипед — лидер продаж в детских магазинах. С такой же скоростью расходятся только всевозможные плавсредства. Но если матрасы и надувные мячи стоят от ста рублей, то двухколесные - покупка серьезная.

Сергей: «Велик надо. -А какой велосипед? -Да любой, скоростной».

Консультанты советуют родителям обращать внимание на другие характеристики. На то, как переключаются скорости, соответствует ли велосипед росту ребенка. И вообще рекомендуют, дать малышу немного проехать по магазину, чтобы почувствовать, все ли удобно.

Сергей, консультант: «Так же на материал, если надо ехать далеко, надо выбрать легкий материал, отдавать предпочтение рамам из алюминиевых сплавов».

Те же правила касаются выбора популярных летом электромашин. Тут важно качество пластмассы и работа всех механизмов. Родители признаются, главное в игрушках даже не цена, а безопасность. Сотрудники магазинов успокаивают, ведущие поставщики - из Китая и России, так дешевле, но это крупные фабрики.

Весь товар сертифицирован, поэтому он выгоднее покупателю. Коммерческий директор сети магазинов «Дорц» уверяет: продавать некачественное и по завышенным ценам не выгодно самим предпринимателям. Поэтому десятый магазин в городе принято решение открыть в формате гипермаркета. Где есть все по разумным ценам. В новом «Дорце», например, можно будет купить необходимое для новорожденных: от колясок и удобных столиков до нарядов. Ну и конечно, огромный выбор игрушек для детей разного возраста. Первые покупатели, с чеком выше пятисот рублей, поучаствуют в подарочной акции. Главный подарок - электромобиль. Дни открытия 18 и 19 июня.

«Дорц», пр. Красноярский рабочий,27 строение 78 ТК «Мега» тел. Единой справочной 206-00-22.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты