16+
Новости Пятница, 17 июня 2011, 1 комментарий

5 новостей за минуту

5 новостей за минуту
16+

 

10 лет тюрьмы за «платежку»

 Красноярским похитителям платежных терминалов грозит до 10 лет колонии. В марте были задержаны 8 человек, которые всего за 2 месяца украли из магазинов 5 устройств, а вместе с ними и 700 тысяч рублей.

Дело «Хромой лошади»

Испания наконец-то передала России обвиняемого по делу о пожаре в пермском ночном клубе Константина Мрыхина. Он скрылся сразу после трагедии, в которой погибли 156 человек и даже пытался получить статус беженца в королевстве.

Дрэг-рейсинг

Завтра, 18 июня, на «Красном кольце» пройдет гран-при по дрэг-рейсингу. Организаторы ждут участников из соседних городов - Томска, Иркустка и Новосибирска. Билеты стоят от 300 рублей.

Наказание для насильников детей

 Правительство не одобрило законопроект о кастрации педофилов, внесенный «Справедливой Россией». Не помогли даже положительные отзывы о документе президента страны, уполномоченного по правам ребенка и Общественной палаты.

Выпускной с полицией

Более тысячи сотрудников органов внутренних дел будут дежурить в дни выпускных вечеров рядом с местами празднований от начала церемонии вручения аттестатов до полного завершения торжеств.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты