16+
Новости Понедельник, 20 июня 2011, 1 комментарий

Телекомпания СТС-Прима устроила День Телеразвлечений

Телекомпания СТС-Прима устроила День Телеразвлечений
16+

Уже традиционный праздник для друзей нашей телекомпании прошел в парке Гагарина. Несколько десятков ребятишек собрались там, чтобы почувствовать себя журналистами, записать собственный выпуск новостей и загадать желания.

Главный подарок Дня телеразвлечений: незабываемые эмоции. Ведь сотни ребятишек практически лицом к лицу столкнулись с героями любимых телепрограмм. Здесь - в Луномании самые маленькие отправились спасать своих кумиров - волшебниц Винкс, которых захватили ведьмы.

День Телеразвлечений - уже традиционный праздник от СТС-Прима, где собираются все друзья телекомпании: дети сотрудников, партнеров, ребята из детских домов, - все вместе они окунаются в мир телевидения. Задание для старших: пройти квест и собрать большой пазл, конечно же тематический - о героях сериалов и мультиков СТС.

Елизавета Савицкая: «Сейчас нам нужно искать слова, которые растеряны по всему парку и нужно их записать».

Виталя и Дима, воспитанники Детского дома №3: «Я нашел Ежика, Кар-карыча, Лосяша и Нюшу. -А как вы их заработали? -А мы ходили и у всех спрашивали».

Главный этап квеста: телепробы - ребята узнают, что такое стоять за камерой и брать интервью.

Профессиональный рост - из журналиста в ведущие - происходит за ближайшим углом, где развернулась выездная студия Новостей. Вместе с Натальей Варфоломеевой школьники записывают подводки в спец.выпуск программы, который выйдет в эфир уже в субботу.

Наталья Варфоломеева, ведущая Новостей СТС-Прима: «Я для себя сделала открытие: у нас растет плеяда телезвезд. Там дети, которые мне фору дадут».

Кульминация праздника: большой концерт - здесь акробаты, фокусник, обезьянка и конечно же подарки от телевизионщиков. Главный из них: желтые шары желания, закрыв глаза и дети, и взрослые мечтают о главном.

Отпуская шары в небо - зрители СТС Прима получают гарантию, что мечты сбудутся. Но кто-то уносит их домой, оставляя материальную частичку любимого телеканала рядом. Сергей Сыркин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты