16+
Новости Понедельник, 20 июня 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Это лето для автомобилистов началось не спокойно. Бензиновый кризис, резкий скачок цен. В интернете настоящая паника. Люди прогнозировали, у нас бензин будет стоить больше тридцати рублей.

Дмитрий: «Очень сильно поднимают, не понятно, почему так!»

Сегодня бизнесмены сделали прогноз на остаток лета. Роман Гольдман, владелец автозаправочной станции, успокаивает, цены на бензин сейчас стабильны. На них вряд ли повлияет даже уборочная кампания. Крупные сельскохозяйственные фирмы уже сделали все необходимые закупки.

Роман Гольдман, владелец АЗС: «Будет на этом же уровне. Нефть приопустилась, топливо достаточно. Не скажешь, что все хорошо, что залейся, но режим прогнозируемый. И каких-то резких изменений я не вижу, аргументов для них. Хотя у нас может быть все».

Несмотря на то что ситуация относительно стабильна, водители жалуются: цена на бензин слишком высока. Показатель - как только любая красноярская АЗС объявляет спецпредложение - перед заправкой тут же вырастает очередь.

Владельцы АЗС «Сангилен+» придумали акцию, чтобы поддержать водителей. Теперь каждый день на заправке в разное время будет появляться баннер «Счастливый час». В это время автовладелец может сам выбрать свою скидку. 75 копеек, 1, 2 или джек-пот 5 рублей с КАЖДОГО залитого в бак литра. Плюс - дисконтная карта в подарок.

АЗС «Сангилен+» пересечение ул. Авиаторов и ул. Молокова, тел. 294-57-17 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты