16+
Новости Понедельник, 20 июня 2011, 3 комментария

В Центральном парке сорокалетняя посетительница впала в кому

В Центральном парке сорокалетняя посетительница впала в кому
16+

Прокатившись на аттракционе. Вместе с сыном, который только вернулся из армии, они решили отметить это событие походом в парк.

По словам очевидцев, семья прогуливалась здесь несколько часов. На карусели «Коттон клаб» женщине стало плохо, буквально через несколько секунд после запуска, она потеряла сознание. Приехавшая скорая констатировала инсульт и увезла ее в краевую больницу. О дальнейшей судьбе пострадавшей медики ничего не сообщают: говорят —врачебная тайна. Ясно лишь одно: вины сотрудников парка здесь нет, аттракцион, что называется запрограммирован и работает автоматически. В день трагедии карусель вертелась с той же скоростью, что и всегда. По мнению врачей, большую роль сыграла жара, на которой семья провела не один час. Плюс большая нагрузка на сердце на аттракционах. Медики советуют в солнцепек вообще не испытывать судьбу и отложить подобные развлечения.

Вадим Смирнов, главврач медсанчасти №9 АО «КраМЗ»: «Прежде чем пойти на аттракцион, каждый из нас должен взвешивать свое состояние здоровья. Должен внутренне контролировать себя и соизмерять собственное физическое состояние с той физической нагрузкой, какая ему предстоит - либо при занятии спортом, либо во время нахождения на аттракционах. У нас есть тарзанки, прыжки с парашютом, подъемы всякие. Человек должен знать, куда он идет».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Lucifer 23.06.2011 10:59

      марш брасок по атракционам, рядовая Кукуева кинула кони )!

    • Guest 21.06.2011 11:28

      "Вместе с сыном, который только вернулся из армии, они решили отметить это событие походом в парк." Интересно откуда у вас такие данные?

    • Женя 20.06.2011 20:51

      Уже по другим сайтам написали, что трагедия случилась 6 июня и женщина уже умерла.

Наши проекты