16+
Новости Среда, 22 июня 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Президент удовлетворил ходатайство главы сибирского центра МЧС Данияра Сафиуллина об увольнении. Просьбу заменить его на посту руководителя Сафиуллин написал несколько месяцев назад из-за ухудшения состояния здоровья.

Единороссы хотят возродить милицию: местные жители буду вести патрулирование улиц. Своеобразное «гражданское ополчение» по идее партии власти будет относиться к муниципалитету и существовать параллельно полиции.

Лев Кузнецов вручил медали «За оборону Москвы» и «За оборону Кавказа», а также орден Отечественной войны 2-ой степени ветерану Отечественной войны Ивану Шпагину. Власти хотели наградить бойца сразу после войны, но не могли его найти.

Дети на площади перед Ярыгинским дворцом нарисовали огромный символ мира - голубя. Его площадь 225 квадратных метров. Акция прошла в поддержку Дня памяти и скорби, он отмечается в день начала Великой Отечественной войны.

Французские филологи включили в словарь Ларус слово «малосольный». Российские ученые говорят: это уникальное событие, иностранные слова часто приживаются в русском, наоборот бывает редко. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты