16+
Новости Среда, 22 июня 2011, 0 комментариев

Городские власти договорились с владельцами частных автостоянок в центре

Городские власти договорились с владельцами частных автостоянок в центре
16+

Чтобы водители могли оставлять там свои машины подешевле. Таким образом, чиновники хотят решить проблему с нехваткой парковочных мест.

Специалисты департамента горхозяйства говорят: они уже провели переговоры со всеми хозяевами частных автостоянок. Таких в центре оказалось восемь. С владельцами каждой из них хозяйственники, по их словам, договорились о снижении цен: в дневное время, чтобы не усложнять движение на оживленных магистралях, водители могут за 20-30 рублей оставлять там авто на целый день.

Михаил Малыхин, зам. руководителя департамента городского хозяйства: «Возникает вопрос, чтобы владельцы не бросали их. Есть тариф дневной, вечером нужно забрать оттуда, а в ночное время туда ставятся другие авто».

Интересно, что сегодня на этот счет высказались и сами владельцы частных парковок. Бизнесмены рассказали: услугу «дневная стоянка» они предлагают красноярцам давно. И она пользуется спросом у автовладельцев. Однако центр от этого, по словам предпринимателей, менее загруженным не стал. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты