16+
Новости Четверг, 23 июня 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Красноярске совершил экстренную посадку аэробус А-330. Лайнер, совершавший рейс из Москвы во Владивосток, попросил разрешения сесть на запасной аэродром из-за того, что стало плохо 52-летней пассажирке.

В августе на российский рынок выйдет солнечный нетбук. Аппарат с батареей на крышке предназначен для использования на открытом воздухе, но может работать и без подзарядки более 14 часов.

В Турции скончалась пятая по счету россиянка, отравившаяся суррогатным алкоголем во время вечеринке на яхте. На борту тогда находились 120 россиян, 30 из них пострадали.

В Красноярске задержан смс-мошенник, который представлялся сотрудником «Русского радио» и выманивал у людей деньги. Два года злоумышленник рассылал горожанам ложные сообщения о том, что они выиграли приз от радио, за что они высылали ему деньги на счет.

По Новосибирску проехал первый в России бесконтактный троллейбус. Машину на автономном ходу разработали местные специалисты. Теперь мэрия намерена поставить выпуск таких троллейбусов на поток. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты