16+
Новости Среда, 29 июня 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Слишком много россиян гибнет за границей, заявил Владимир Жириновский и внес в парламент предложение о запрете выезда россиян в Турцию. У документа говорящий заголовок «О необходимости обеспечения безопасности российских туристов».

Хронически больных чиновников теперь разрешено увольнять. Такой закон подписал президент. Раньше уволить со службы чиновника можно было только за профнепригодность, хищения, прогулы. Теперь кресло можно потерять после 4 месяцев больничного.

Тело новорожденного ребенка обнаружили жители Красноярска у одного из причалов речного порта. Кто виновен в его смерти разбирается следствие. Предположительно произошло это два дня назад.

Накануне вечером в автобусе № 20 подрались кондуктор и пассажир. Мужчину-пассажира возмутило, что в автобусе не объявляли остановки. Словестная перепалка закончилась разбитым носом кондуктора.

Тело мужчины, предположительно пропавшего две недели назад Василия Зырянова, нашли в Октябрьском районе. Две недели назад финансовый аналитик уехал на такси «девятке» оранжевого цвета и не вернулся. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты