16+
Новости Четверг, 30 июня 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 Спектакль красноярского ТЮЗа «Собаки-якудза» победил на первом всероссийском фестивале «Театральный Олимп» в Сочи. Победителя зрители выбирали среди лучших постановок прошлого года. Пронзительную пьесу Юрия Клавдиева лучшей среди спектаклей прошлого года признали зрители. 

С 1 до 3 июля не будет холодной воды сразу в двух районах: Свердловском и части Кировского. А жители улиц Ключевская, Саянская и Свердловская останутся и без горячей воды из-за остановки малой котельной, которая нагревает как раз холодную воду перед подачей. 

На Красноярском водохранилище во время катания на гидроцикле двое молодых людей упали в воду. Одного спасли очевидцы, второго ищут до сих пор. Родные парня уверены, что он мог выплыть на другой - безлюдный берег и возможно жив. 

По сценарию четвертого фильма "Миссия невыполнима" герой Тома Круза взрывает Спасскую башню Кремля. Трейлер с этим моментом уже появился в интренете. 

Гринпис создал мультипликационный ролик, по сценарию которого кукла Кен развелся со своей знаменитой женой Барби. Он якобы узнал, что для ее красочной упаковки вырубают дождевые леса Индонезии. Так "Зеленые" просят покупателей куклы просить производителя, отказаться от уничтожения природных богатств.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты