16+
Новости Пятница, 1 июля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Прокатчики этим летом привлекают внимание отдыхающих особыми услугами. Для тех, кто не умеет кататься, они готовы провести бесплатный мастер-класс. Как опытные велолюбители, показывают, например, упражнения, с которых лучше начинать. Консультанты детских магазинов дают свои рекомендации: если ребенок кататься еще не умеет, выбирать велосипед надо более тщательно. Убедитесь, что маленькому велосипедисту удобно сидеть и крутить педали. И модель начинающему лучше выбрать особую.

Сергей БАЛАЧУК, консультант: «Чтобы ребенок научился, надо выбирать такие модели, чтобы во время роста ребенка убирать вспомогательные боковые колеса поочередно. Чтобы ребенок не пугался».

Это гибрид велосипеда и коляски - для детей от года до трех. Есть удобный козырек, ремни безопасности и даже игрушка на руле. Система управления - элементарная. Вообще, консультанты говорят, при выборе надо придерживаться правила: чем меньше ребенок, тем проще велосипед. Эта модель уже для подростков, разработана специально для красноярской сети магазинов «Дорц». Шины «Байкала» и руль сконструированы так, что велосипед одинаково легко передвигается по асфальту и неровному грунту. Кстати, сейчас этот велосипед можно купить дешевле. В самый разгар лета «Дорц» объявил о скидках -до 50 % на все велосипеды. Сотрудники сети магазинов «Дорц» уверены: велосипед - это не просто развлечение, а средство общения. Ведь благодаря вовремя приобретенному велосипеду, у детей на всю жизнь сохраняется чувство уверенности в себе, страсть к приключениям.

«Дорц», сеть детских маркетов, единая справочная: 206-00-22.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты