16+
Новости Пятница, 1 июля 2011, 0 комментариев

5 новостей за минуту

5 новостей за минуту
16+

1. Житель Хакасии попал под поезд и остался невредим. Двадцатилетний безработный пьяный спал в железнодорожной колее и не проснулся даже от шума тормозящего состава. Нашли его без единой царапины под вагоном.

2. Депутаты Заксобрания отказались продавать здание крайкома КПСС на Взлетке. По мнению избранников народа, земельную площадку под долгостроем нужно использовать во благо города, правда, чем полезно разрушающееся помещение, не уточнили.

3. Конституционный суд разрешил россиянам прописываться на дачах и фермерских хозяйствах. Но это не означает, что садовый поселок станет населенным пунктом, решать коммунальные и транспортные проблемы владельцам нужно будет, как и прежде, самостоятельно.

4. С сегодняшнего дня семьи, в которых родится третий ребенок или появится усыновленный, вдобавок к федеральному маткапиталу получат еще и сертификат на 100 тысяч рублей от краевого правительства.

5. На следующей неделе красноярские психологи будут проводить бесплатные консультации для семей. Получить помощь специалиста по делам сердечным можно с 4 по 8 июля, в центре развития семейных форм воспитания.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты