16+

Сейчас: -7,0 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 53 минуты
Расписание

Вторник,
18 декабря

Новости Понедельник, 4 июля 2011, 1 комментарий

Обзор самых обсуждаемых новостей за неделю на сайте СТС-Прима

Обзор самых обсуждаемых новостей за неделю на сайте СТС-Прима
16+

 

На ушедшей неделе телезрители и посетители нашего портала обсуждали несколько новостей, в лидерах сообщение о том, что в сентябре средняя зарплата учителя поднимется до 23 тысяч. На странице СТС-Прима завязался спор.

KuretsRS: «Я получаю 0 рублей, а Иван Иваныч - миллион, в среднем на двоих по 500 000, но мне от этого не теплее. Зарплата учителя, пришедшего в школу, не превышает 7000 за ставку».

Тата: «Как сложится распределение внутри коллектива, будет зависеть от каждого конкретного учреждения».

Николай: «Бюджетникам поднимают, вместе с этим поднимаются цены на продукты и на всё. А другим кто поднимать будет?».

Второй обсуждаемой новостью стала массовая драка жителей Ветлужанки из-за парковочных мест. Зрители долго обсуждали, кто первый затеял разборку и какой шлагбаум лучше было бы установить вместо забора. Впрочем, в итоге все переключились на обсуждение транспортной проблемы в городе в целом и на предложение главы города возродить трамваи, и выделить отдельную полосу для автобусов.

Eugene: «Столько денег зарыли в землю на строительстве метро и вот опять - новый бред... Метро всё равно станет нужно, потому что город растёт! Я не вижу смысла городить трамвайные линии по узким улицам города».

Игорь: «А вот интересно, они сами, власти, собираются пересесть на трамваи?»

Eugene: «Про полосу для автобусов: водители нарушают, паркуют автомобили... А ГДЕ ПАРКОВАТЬСЯ В ЦЕНТРЕ???? И автомобилисты вряд ли пересядут на общественный транспорт, потому что в нашем городе это скотовозки, а не автобусы».

Автолюбителей не порадовало даже сообщение о том, что у Ж/Д-вокзала открывается большая парковка. Ее строительство они так же назвали похоронами для метро. Ведь асфальт уложили как раз на бывшей стройплощадке.

 

Наши проекты