16+
Новости Вторник, 5 июля 2011, 3 комментария

Судебные приставы уничтожили посадки овощей китайских фермеров

Судебные приставы уничтожили посадки овощей китайских фермеров
16+

 

 

Целые плантации огурцов и помидоров приставы обязали скосить тех же китайцев, которые их и выращивали. Инспекторы Россельхознадзора говорят: еще в прошлом году почти 300 гектаров земли были признаны опасными для выращивания овощей. Тогда же запретили, и использовать эту почву. Как показала проверка этого года, запрет фермеры из поднебесной - проигнорировали. Только на двух участках - перестали выращивать овощи, на семи - плантации так и остались. В Россельхознадзоре уверяют, что уничтожать опасную продукцию - будут и дальше.
 

НИНА ЕРОХИНА, начальник отдела Управления Россельхознадзора по краю: «Сельхозпродукция, те растения были уничтожены механическим способом для того, чтобы не допустить попадание такой продукции выращенной на опасных землях на столы красноярцев, но и за пределы красноярского края, потому что продукция вывозится вплоть до Московской области».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 06.07.2011 09:42

      vova, и что мешает платить дяде и выращивать нормальные овощи?

    • vova 06.07.2011 07:31

      Китайцы исправно платят в карман дяде за аренду земли а государство их выгоняет . Жаль китайцев . Надо разбираться с дядей а не с китайцами .

Наши проекты