16+
Новости Вторник, 5 июля 2011, 3 комментария

Первый большой летний дождь обернулся для красноярцев чередой неприятностей

Первый большой летний дождь обернулся для красноярцев чередой неприятностей
16+

В городе топило дома и подъезды, а на дорогах разлились настоящие реки. Сегодня коммунальщики сами признались - к затяжному ливню оказались не готовы.

Автомобили на этом оживленном участке улицы Королева вчерашним вечером больше напоминали катера, прохожие тут же окрестили улицу красноярской Венецией. Водители, чтобы не завязнуть в воде - старались побыстрей промахнуть разлившееся озеро. Получалось это не у всех. Машина нашей съемочной группы тоже рискнула заехать в самый центр уличного водоема и едва не заглохла. А на обочине здесь сушились сразу несколько машин, притом с самыми разными поломками. Во дворах после ливня было не многим лучше - некоторым автовладельцам так и не удалось оттуда выехать, кое-где у людей в буквальном смысле почва ушла из под-ног - все размыло. Коммунальные службы за сутки приняли десятки жалоб от красноярцев - большинство с правобережья. Воду рабочие откачивали днем и ночью, и сетовали на горожан - многие ливневки попросту замусорены бумагой и бутылками. В итоге коммунальщики признали - с первым большим дождем они не справились.

ИГОРЬ ЦЕДРИК, заместитель директора по эксплуатации МП "САТП": «я не хочу говорить, что мы не виноваты. Оперативно мы не смогли откачать, убрать, так как практически вы сами видели - ливень шел весь день. При этом самое неприятное, говорят автовладельцы, это то, что они увидели уже с утра, когда лужи высохли - на городских дорогах стало больше ям и выбоин».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Карина 09.07.2011 14:44

      вчера начали заделывать ,вот только потом дождь пошел ,не доделали

    • 74926 09.07.2011 14:11

      Карина, не дождетесь.)))))))))))))) Иронизирую конечно.

    • Карина 08.07.2011 02:34

      у нас из-за этого дождя,новый асфальт стал проваливаться ,теперь не знаю,будут заделывать эти трещины и дырки.

Наши проекты