16+
Новости Среда, 6 июля 2011, 0 комментариев

5 новостей за минуту

5 новостей за минуту
16+

1. В Красноярске пассажирке удалось отсудить у российских железных дорог 150 тысяч рублей за моральный ущерб. В прошлом году женщина упала на железнодорожное полотно и получила травму бедра - всё из-за того, что на одном из путей велся ремонт.

2. Красноярец сядет в тюрьму на полтора года за инсценировку собственного похищения. По информации краевой прокуратуры, так нерадивый сын пытался выманить у родителей 250 тысяч рублей, чтобы съездить в столичное казино, но был задержан с поличным.

3. На благотворительном аукционе лыжи красноярского биатлониста Евгения Устюгова «ушли» за 12 тысяч рублей. Больше организаторы выручили только за пуховик от сборной Германии. Деньги пойдут на помощь детским домам.

4. Квас могут приравнять к алкогольным напиткам и запретить его продажу ночью. Это произойдет, если депутаты Госдумы примут законопроект, по которому любой напиток с содержанием спирта свыше 0,5% будет считаться алкоголем.

5. Россияне услышат, как поет Владимир Путин. Сегодня на Радио 7 премьер исполнит джазовую версию песни Blueberry Hill. Ее в свое время пели Луи Армстронг, Элвис Пресли и Элтон Джон.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты