16+
Новости Среда, 6 июля 2011, 3 комментария

На трассе Красноярск-Железногорск столкнулись иномарка и маршрутное такси

На трассе Красноярск-Железногорск столкнулись иномарка и маршрутное такси
16+

Пострадали четверо пассажиров. Рейс 120-й шел по трассе со стороны Березовки в Сосновоборск. По словам очевидцев, у газели оторвало колесо, машина начала вилять и ее выбросило на встречную полосу, по которой ехала иномарка. Автомобили столкнулись лоб в лоб. Уже через пять минут на месте происшествия была «скорая». Четырех женщин увезли в больницу, двоим потребовалась госпитализация. У них серьезные ушибы и ссадины.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аля 07.07.2011 09:23

      Путевки как раз и имеются. Мало того, каждое утро водители проходят обязательный медицинский осмотр, измеряют давление, дышат " в трубочку". А вот автопарк оставляет желать лучшего. Большую часть Газелей давно пора списать.Ан нет...подлатают и в путь. Вот колеса и отваливаются. Похоже экономят хозяева....и получается что на нас, простых пассажирах

    • Павел 06.07.2011 23:12

      Городские автобусы точно также осматривают и ремонтируют. Потому как ремонт по ночам и не всегда адекватными и обученными людьми. К томуже их не ремонтируют а подшаманивают чтоб день отработал до другой смены.

    • Сергей Владимирович 06.07.2011 20:19

      Как так колесо оторвалось! Они под свои машины вообще что ли не заглядывают? Знают же водители что подпись механика в путевках - это просто формальность, если вообще путевки у них есть.

Наши проекты