16+
Новости Пятница, 8 июля 2011, 3 комментария

В Красноярск приехали выпускники престижной столичной бизнес-школы «Сколково»

В Красноярск приехали выпускники престижной столичной бизнес-школы «Сколково»
16+

 

Двухнедельной поездкой до Владивостока бизнесмены решили отметить свой недавний выпускной.

Все 13 участников пробега - топ-менеджеры и предприниматели. На всем пути следования в разных городах сколковцы организовывают круглые столы с местными властями по проблемам здравоохранения и строительства портов, дорог. Но, что интересно, в Красноярске таких встреч не будет. К нам, делятся выпускники, они заехали просто, чтобы попариться в бане и посмотреть местные достопримечательности - ГЭС и «Столбы». Вместе с тем всем желающим выпускники рассказывали, как попасть на обучение в бизнес-школу, которую активно рекламирует сам президент Медведев. Учиться там, говорят бизнесмены , удовольствие недешевое - 90 тысяч евро в год, вдобавок нужно знать английский и обладать лидерскими качествами. Кстати, это по словам участников, и стало главным испытанием на пути: оказалось, уживаться вместе дюжине лидеров непросто.
Алексей ХАРИТОНЦЕВ, выпускник МШУ «Сколково»: «Конечно, без кровавых последствий, но каждый пытался управлять процессом по-своему, но потом, как люди разумные и неглупые притом, мы поняли: чтобы безопасно проехать такой долгий путь за такой короткий отрезок времени, необходима дисциплина, совместное принятие решений».

 

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Игорь 22.07.2011 08:29

      22/07/11 видимо в городе был дождик. 5.30 въезд со стороны моста от Калинина - стоит авто на обочине, водитель капот изучает. Злая радость на душе. Ещё 40 метров - круг- ага, ясно почему он капот изучает - Лужища! Ну далее 2 светофора не работают. Начало проспекта мира - Лужища! ул Ленина - авто мчит всё покоцаное - цвет беловатых и выцветших запчастей, колеса торчат из под крыльев, номеров нет, шум примерно 100-120 дцб! Назад - вьезд на Коп мост - Лужища. Интересно, новые хозяева страны хоть рубль в развитие России вложат али сразу в Грецию переселятся?

    • il 08.07.2011 22:24

      за 90 тыс долларов нормальный человек поступит в какой-нибудь Кембридж или Гарвард, а не в Сколково.

    • Игорь 08.07.2011 22:13

      Сколько же сволоты- элитных воров ещё выпестует эта школа?
      Автопробег на стареньких "Москвичах" от М до Владивостока!
      нечем заняться от безделья.. потом начнут налоги с крестьян выбивать на розы любовнице..
      Ответьте кто-нибудь: из-за какого гавна - я с 17.00 до 18.00 стоял в пробке на проспекте Свободный? За это время пробка продвинулась на 1 остановку! Потом развернулся (как и многие) и не поехал на плантации за урожаем овощей! Поеду завтра утром- в 4 утра уже надо выехать.

Наши проекты