16+
Новости Вторник, 12 июля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Пять водолазов, работавших на аварии Саяно-Шушенской гидроэлектростанции, отправились на место крушения теплохода «Булгария» на Куйбышевсоком водохранилище. Сейчас в поисках тел погибших задействованы более 90 подобных специалистов.

Сегодня красноярский бизнес-инкубатор принял новых резидентов. Для семи предпринимателей сотрудники учреждения провели экскурсию, а после заключили с ними договоры о сотрудничестве.

Со дна Енисея, в районе острова Конный, подняты кабина и отдельные элементы вертолета Робинсон, который упал в воду в воскресенье. Пилота там не оказалось, его поиски продолжаются.

В Новосибирске на футбольном матче «Сибирь» -«Енисей» красноярского болельщика задержала полиция. Из-за банана. Видимо, правоохранители испугались повторения недавнего инцидента в Самаре, где в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса фанат бросил этот же фрукт.

Красноярские парашютистки примут участие в попытке установить рекорд Европы. Они вошли в команду из ста лучших спортсменок, которые в Москве совершат совместный прыжок и создадут в небе огромную фигуру. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты