16+
Новости Вторник, 12 июля 2011, 31 комментарий

Сегодня рано утром в Кировском районе произошло убийство

Сегодня рано утром в Кировском районе произошло убийство
16+

Женщина, пытаясь спасти своего мужа, зарезала ножом грабителя.

Следователи говорят: трагедия разыгралась в доме на Побежимова. В коттедж одной семейной пары влезли двое мужчин. По предварительной версии следствия, они хотели ограбить дом, но наткнулись на хозяев. Один из грабителей избил владельца дома и нанес ему несколько ножевых ран. На защиту себя и мужа встала женщина: с ножом она кинулась на грабителей. От полученных травм один из них скончался. Второго преступника задержали полицейские. Хозяина дома доставили в больницу.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета по краю: «Он получил множество колотых ран, был доставлен в больницу номер 6, где ему была оказана необходимая помощь». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дарья Казакова 23.07.2013 01:17

      "ДЯДЯ"!!!!
      Ну ты и козлина!!!! мы переживем!! мы груз не несем!!! таких уродов надо закапывать!!! Дочь Даша. горжусь своей мамочкой!!!! такие уроды пусть дохнут!!!

    • Юлия 19.08.2011 15:26

      Я Максима помню ещё маленьким и ни когда в жизни не могла подумать,что когда-то такое могло произойти....На душе очень гадко и не приятно....Буду помнить его каким он был раньше,весёлым и улыбчивым мальчишкой!!!!

    • Борис 12.08.2011 00:32

      Сын за отца и брат за брата не ответчик. Но родители за сына - ответчики, хотя бы морально. И в данном случае, когда об умершем говорят слова не добрые, - это их крест, который они должны нести.
      Жалеть надо невинно пострадавших, а если совершающий тяжкое преступление погиб, туда ему и дорога.

    • Жоский! 11.08.2011 21:17

      ЭЭЭ дуры вы че базарите на моих друзей или че вам головы отпинать?че херь на него городишь ое брата потерял...!а ты хуйню мразь лепишь!Говори в лицо если дохуя смелости...

    • Гражданская совесть 07.08.2011 16:42

      Ваня Брат Грабителя: А хрень говорить не зная человека каждый на ура...!так что внатуре думайте что пишите и не несите херь!



      Ваня, какой же ты ваня, если ты Алексей?

    • Ваня Брат Грабителя 06.08.2011 16:54

      Аноним а ты за базар отвечаешь что он был наркоманом за второго не знаю кто он че... а мой брат не был нариком.. если бы был я бы его убил первым... он мы не дошел до этого дома.. просто пацан любил выпивать...

    • Аноним 01.08.2011 20:34

      Виталий, согласна абсолютно. О мертвом человеке видите ли нельзя плохо говорить... А если бы всю семью положил и дом весь вынес, на наркоту чужие деньги потратил, вот это бы было круто. Такого человека инвалидом сделал...

    • Аноним 01.08.2011 20:31

      Дядя, уж поверьте, знаю побольше вашего об этой ситуации. Этот отмороженный наркоман всякую муть нес: "Неси перчатки, убивать тебя буду, да как ты живешь, мы с моей матерью так не живем, а чем ты лучше..." Денег ему предлагали, а у него в голове переклинило, ну видимо деньгам он предпочел смерть. И нет оправдания таким людям, что значит "ВСЯКОЕ БЫВАЕТ"? Давайте все пойдем убивать всех кто лучше нас живет, а потом будем говорить: "ну а че, всякое ж бывает..."

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты