16+
Новости Среда, 13 июля 2011, 1 комментарий

В поселке Водники люди вынуждены ходить пешком

В поселке Водники люди вынуждены ходить пешком
16+

Местные жители говорят: водители автобусов отказываются ехать по маршруту из-за разбитой дороги.

Теперь, чтобы сесть в автобус, жителям Водников каждый день приходится идти пешком две остановки. Они говорят: водители отказываются ехать по разбитой дороге.

Зоя Гороскевич, житель улицы Тимошенкова: «Дорога ужасная, там ямы такие! Все люди теперь сюда ходят. Автобусы не стали ходить и ходят вот по этой улице теперь. Людям конечно очень далеко сюда ходить, поэтому и жалуются».

Маршрутчики признаются: объезжают эту улицу из страха остаться совсем без машины - хорошо помнят, как год назад автобус провалился в одну из ям на дороге. Поэтому сокращают маршрут! Чиновники департамента транспорта не скрывают: с ямами на дорогах «справиться» не смогли - не их компетенция, потому вопрос решили по-своему. Игорь Манченко, и. о. начальника отдела департамента транспорта: «В связи с тем, что по 55 и 10 маршруту ходят автобусы низкопольные, у нас за неделю 4 автобуса получили технические неисправности. Была вынужденная мера ограничить движение низкопольных автобусов».

А в департаменте городского хозяйства, в чьей компетенции дороги, уверяют: заявок на ремонт улицы Тимошенкова к ним не поступало. Теперь же они намеренны отремонтировать проезд в кратчайшие сроки.

Алексей Исаев, начальник отдела департамента городского хозяйства: «В течение этой недели будет выполнена подсыпка покрытия, чтобы убрать те ямы, которые образовались после проливных дождей. И в августе месяце будет восстановлен слой асфальто-бетонного покрытия».

Жители поселка говорят: ямы появились не после дождей, а намного раньше. И почему эту проблему чиновники не видели до сих пор, им непонятно.

Гульназ Галлямова 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты