16+
Новости Четверг, 14 июля 2011, 3 комментария

Специалисты Сбербанка рассказали как тратить меньше времени стоя в очередях

Специалисты Сбербанка рассказали как тратить меньше времени стоя в очередях
16+

Они уверяют: управлять деньгами на своих счетах можно самостоятельно.

С помощью специальной карты работники банка советуют объединить все счета: сберкнижку и банковские карты. По словам специалистов, с помощью такой карты горожане могут переводить деньги с одного счета на другой, оплачивать ссуду, коммунальные услуги и даже сделать так, чтобы баланс на телефоне пополнялся автоматически и без комиссии. Руководство Сбербанка обращает внимание на то, что клиентам не нужно ехать в тот город где был открыт счет и стоять в очереди в кассу, чтобы получить пенсию или пособие.

Фёдор Лакеев, начальник отдела Восточно-Сибирского банка Сбербанка России: «Переход со вклада на карту он составляет определенные неудобства, т.е. надо мало того, что прийти в банк, потом еще уведомить органы соцзащиты о том, что изменился счет для зачисления пособий. Открытие универсального договора банковского обслуживания позволяет эту проблему избежать». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел 14.07.2011 22:23

      У меня отец кокрас попал под штуку где пенсию переводят на карту... и итоге у него теперь деньги не на книжке, атак:
      часть на карте, часть на книжке,
      часть приходит на книжку часть приходит на карту... Это типа называется проще. и чтоб в очередях не стоять чтоб не звонить туда для разъяснений. Всё для народа!
      Отец не первый год пользуется картой другого банка, а вот с картой сбербанка сразу возникли вопросы+))) А потом ещё говорят что пенсионеров сложно чему-то обучить... Проблема в другом.

    • Роман 14.07.2011 20:21

      Свежо придание, да вериться с трудом.... В то, что система будет исправно работать. Когда ещё объявили о возможности внесения наличных через банкомат и перевод средств на другие карты? Регулярно возникает необходимость проводить такие операции, но перед этим приходиться поискать по городу исправно работающую систему. Банкоматы на Матросова, Судостроитьльной, гостинице Сибирь - никогда обсуждаемый сервис не работал и работать не будет как я полагаю. Так как не один раз уже я звонил по сервисному бесплатному номеру, размещал претензию, просил о восстановлении работы функции приема наличных.... А воз и ныне там...

Наши проекты