16+
Новости Четверг, 14 июля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Сегодня в Красноярск приехал представитель дизайнера одежды мирового уровня. Он заявил: в нашем городе появится марка, которая популярна в Италии, Франции и Америке, но в России пока будет представлена только в Красноярске. Выбор компании представитель дизайнера объясняет просто: это было предложение друзей и партнёров. И женщины у нас красивые.

Гелен, представитель дизайнера: «Наша линия очень необычна, отличается от других брендов. В Красноярске очень много милых и симпатичных женщин. А таким женщинам просто необходимы не привычные лейблы, а что-то новое. У нашей линии есть своя оригинальная идея и концепция».

Эксперты модного рынка говорят: предстоящей осенью главной в одежде будет оригинальность. Вот один из рецептов: создать неповторимый образ с помощью летящей накидки.

Елена Голик: «Всем хочется лёгкости и новизны, неповторимого силуэта, чтобы увидев такую женщину, ее запомнили. Мы все об этом мечтаем без исключения».

Представители марки в Красноярске объясняют: дизайнеры брэнда Бенкью подумали в первую очередь о женщинах с немодельной фигурой. Платья и даже пальто сконструированы таким образом, что в складках и линиях кроя можно скрыть недостатки. И при этом выглядеть стильно. Для стройных и не очень - абсолютно разные модели. Важно и то, что шьются они из натуральных тканей. Красноярцы уже оценили мужскую линию одежды Дамат. И вот теперь женщины могут измениться благодаря оригинальной дизайнерской одежде Бенкью. Damat ТРЦ Июнь, 1 этаж 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты