16+
Новости Четверг, 14 июля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Партия печенья с начинкой из марихуаны была задержана таможенниками в Новосибирске, запах наркотиков почуяла служебная собака. Выпечку отправили из США жителю Красноярска, теперь ему грозит уголовное наказание.

Скончался вратарь железногорской футбольной команды Андрей Пащенко. Футболист получил перелом височной кости во время матча чемпионата края, врачи сделали мужчине операцию, но так и не смогли вывести его из состояния комы.

В Норильске маршрутчики устроили перестрелку. Спор водителей конкурирующих фирм перерос в драку, затем из травматического оружия были ранены два человека. Помимо участников инцидента, следствие выявило еще пятерых причастных к делу.

В следующем году в обращении появятся новые банкноты 500 и 5000 рублей. Новые деньги будут отличаться от старых «бегающей полосой», которая будет видна при перекатывании купюры.

Американские ученые разработали недорогие солнечные батареи на основе бумажного листа, которые можно будет с помощью принтера наносить на шторы, обои и одежду. Но пока технология нуждается в доработке - напечатанные фотоэлементы производят мало электричества.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты