16+
Новости Понедельник, 18 июля 2011, 2 комментария

Больше 16 тысяч зрителей собрал в воскресенье матч «Енисея» с «Локомотивом»

Больше 16 тысяч зрителей собрал в воскресенье матч «Енисея» с «Локомотивом»
16+

Болельщики признаются: красноярские футболисты в этом сезоне их порядком удивили.

За три часа до начала матча у Центрального стадиона уже было не протолкнуться. На самую резонансную игру года «Енисей»-«Локомотив» болельщики решили приехать заранее. Кто-то не терял надежды и еще пытался достать билет. Люди говорили: спекулянты на этот раз не упустили возможности подзаработать. В толпе можно было купить билет за три тысячи рублей - это почти в 10 раз дороже чем было еще пару дней назад.

Такая поддержка - больше 16 тысяч болельщиков разом - у красноярских футболистов была впервые. Но никто из фанатов не скрывал: многие пришли посмотреть на игру легендарного «Локомотива». Москвичи же едва ступив на чужое поле, сразу открыли счет. Но трибуны просили другого.

Хотя «Енисей» и делал попытки отыграться, справится с профессионализмом и сыгранностью «Локомотива» было не под силу. Это уже к середине матча поняли и красноярские болельщики. И без горечи приняли поражение красноярцев.

После мачта болельщики признали: все равно - это победа Енисея. Впервые за столько лет привезти в наш город прославленный «Локомотив» и сыграть с ним - это уже прорыв. И хоть 1/8 Кубка России по футболу уже пройдет без красноярцев, интерес к местному футболу у горожан, явно повысился. Впервые за много лет.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей 19.07.2011 19:11

      Матч хороший не спорю, а вот ситуация с номерами мест огорчила да еще и "единая Россия" со своей рекламой бестолковой влезла, вообще не к месту.

    • Андрей 19.07.2011 18:24

      Матч был и в правду хорош... Только вот организация события этого подвела... Места мало того что не удобные... Так еще и не пронумерованы... Чехарда получилась и настроение подпортило...

Наши проекты