16+
Новости Среда, 20 июля 2011, 0 комментариев

Жители Богучанского района обнаружили в лесу останки непонятных существ

Жители Богучанского района обнаружили в лесу останки непонятных существ
16+

К нам в редакцию позвонили жители одного из маленьких таежных поселков и рассказали, что дети притащили из леса целый мешок скелетов и частей тел животных, от которых у взрослых пошел мороз по коже, и вот уже неделю в деревне -только и разговоров, что об этом.

Вот снимки, которые люди прислали по электронной почте. На фото видно: животное похоже на ящерицу, но при этом имеет длинные конечности и большие острые зубы. По телефону богучанцы рассказали: сфотографировать догадались только одну особь, весь мешок - тут же сожгли.

Анна, жительница Богучанского района: «Мешка два что ли собрали. Ну и понесли сжечь, страшно же. Что это за зверь такой. А потом неподалеку от помойки ребятишки, это мой внук уже рассказывал, нашли яйца. Ну говорят больше чем куриные, а внутри черви».

Интересно, что несколько лет назад много шума наделали похожие снимки. Тогда мексиканцы, якобы сфотографировали зверя, который терроризировал фермеров, убивая домашних животных, полностью высасывая из них кровь. Его прозвали «чупакабра». Год назад - в Амурской области люди сняли точно такое же неопознанное существо. И в обоих случаях ученые только спорили - не фальшивка ли это. Находка жителей Богучанского района также вызвала неоднозначную реакцию у специалистов. Сотрудники «Роевого ручья» посмотрев фото заявили, что только по снимкам точных выводов сделать не могут, но ни на одного зверя, известного науке то что запечатлено на фото не похоже. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты