16+
Новости Понедельник, 25 июля 2011, 2 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

На озере Беле 19-летний пьяный водитель девятки, двигаясь задним ходом, наехал на девушку, которая загорала в это время на надувном матрасе. Красноярку с переломом бедра и ушибом грудной клетки увезли в больницу.

В Нью-Йорке вступил в силу закон, разрешающий регистрировать однополые браки. В первый же день 659 нетрадиционных пар зарегистрировали отношения. По всему штату прошли акции протеста.

Инспекторы изъяли 695 кг мороженой форели импортного производства, которую везли из Кемеровской области. На рыбу не было никаких документов. Если экспертиза установит, что форель безопасна ее отправят на рынки города.

Красноярский турист разбился, упав с колоннады Исаакиевского собора в Питере. Он решил на руках забраться по решетке, которая закрывала вход на винтовую лестницу и сорвался вниз. Парень скончался на месте.

32-летний норвежец, совершивший массовое убийство на одном из островов Норвегии, надеется на помилование. Помимо требований об открытых слушаниях, террорист также попросил разрешения предстать перед судом в униформе. Ему грозит 21 год тюрьмы. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Anonim 26.07.2011 14:42

      Ya zhivu v Germanii, i vy sudar bred sivoy kobyly nesete. Uslyshali gde-to hrenj i davaj povtoryat. a nazi nuzhno rasstrelivaty

    • Агасфер Лукич 26.07.2011 12:02

      Молодец мужик! Это я про норвежца. Он и Тилло Сарацин единственные кто вслух сказали о том, что многие Европейцы скрывают и сопли жуют..В Германии в провинциальных городах дети турок уже в открытую бьют учительниц немецкого языка..Но учительницам и жаловаться полиция не рекомендовала-перспектив нет..Хуже только будет или засудят за антитолеразм...
      Европу уже задавили негры, турки и арабы. Народ в шоке от растущих налогов,которые уходят на пособия эмигрантам. Грязь, преступность,наглость наехавших зашкаливает.Они не хотят работать,просто требуют компенсаций за годы колонизации. Поэтому неудивительно, что у кого-то сдают нервы. Нашему правительству тоже надо задуматься на эту тему- народ уже на пределе(Сагра, Манежка, Благовещенск).

Наши проекты