16+
Новости Понедельник, 25 июля 2011, 1 комментарий

Cамое шокирующее происшествие минувших выходных

Cамое шокирующее происшествие минувших выходных
16+

С интервалом в полчаса из окон многоэтажек выпали двое маленьких детей.

Оба происшествия случились в Советском районе: на проспекте Ульяновский и на улице Новгородская. Оба ребенка живы, но в крайне тяжелом состоянии. В первом случае полуторогодовалого малыша родители оставили под присмотром подруги. Женщина уснула, а ребенок полез смотреть в открытое окно. Он упал с 5 этажа на бетонную дорожку. О втором происшествии известно, что трехлетний малыш упал с 6-го этажа. Следователи считают, что и в этом случае родители не доглядели за ребенком.

Ринат Ямалиев, руководитель следственного отдела по Советскому району: «Поставили пластиковые окна новые, интересно видимо как говорит мать с отцом он не раз подходил и в очередной раз упустили его из виду, он оперся на сетку и она вместе с ним выпала».

Милиционеры говорят: родители часто не воспринимают пластиковые окна как потенциальную угрозу, а они легко открываются и для детей не препятствие. На специальных средствах защиты: замках, специальных заглушках и цепочках, взрослые экономят или просто не знают о их существовании. Это уже третий и четвертый случай за последние несколько дней. На прошлой неделе мы рассказывали о том, как в Северном на улице 9 мая малыш упал с 10 этажа и погиб, еще один погиб 2 июля. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты