16+
Новости Вторник, 26 июля 2011, 10 комментариев

Билеты на матчи футбольного клуба «Енисей» подорожали в два раза

Билеты на матчи футбольного клуба «Енисей» подорожали в два раза
16+

Теперь цена примерно та же, что и у команд, премьер-лиги, куда «Енисей» только стремится попасть.

Представители пресс-службы футбольного клуба сообщили: билеты подорожали потому что возрос интерес зрителей, у команды есть шанс заработать, ведь дополнительные деньги региональному клубу всегда необходимы. На форуме сайта «Енисея» фанаты устроили бурное обсуждение: самые озлобленные болельщики даже предлагают игнорировать ближайшие матчи. Руководители клуба успокаивают людей: все деньги пойдут на развитие, приглашение новых игроков и повышение уровня игры. В итоге болельщики же и выиграют. Кроме того, билеты для детей, пенсионеров и инвалидов будут стоить как раньше 10 рублей ветеранам футбола и детям из спортшкол, не придется платить ничего. Следующий матч ФК «Енисей» пройдет на Центральном стадионе 19 августа в 19:00.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 27.07.2011 19:49

      Женя, ага порносайты, и кулак - подруга не нужна. А главное дешево. Продолжай в том же духе.

    • Женя 27.07.2011 19:34

      Я однозначно ходить не буду, хороший экран, онедивижион, любимые семечки, пивандрий и друзья и болей - не хочу, а за такие деньги пусть давятся, жадюги!!!
      Пока цена на билет не станет прежней - ходить не буду!

    • "я не халявщик..." 27.07.2011 17:25

      Интересно, если клуб собрался развиваться на мои болельщицкие деньги, могу ли я осенью взять пару-тройку этих дюжих молодцев на копку картофеля..?

    • Гинер 27.07.2011 17:13

      Это все от жадности и недостатка организаторских способностей у руководства.Сами бы подумали, насколько нерациональное решение они принимают - ведь такой явки, в 16000, на обычный стандартный матч Енисея не будет, соответственно, прибыль, которая набиралась при старых ценах за счет большой посещаемости, при новых ценах не увеличится, так как в данном случае снижение (а оно будет!) посещаемости нивелируется подъемом цены. Собственно, с точки зрения ценообразования повышение цены, при прочих равных условиях, на 100% нерационально. Такой резкий скачек не может себе позволить клуб и с более устойчивым положением. Сразу видно, что у организации совершенно не развито звено маркетинга и стратменеджмента, да и вообще менеджмента, потому что в противном случае действия были бы просчитаны и взвешены, и решения принимались бы на основании анализа ситуации, а не по принципу "ходили, и ходить будут". Граждане, управляющие клубом, почитайте хорошие книжки по управлению и маркетингу - их сейчас так много, ну или в футбольный менеджер поиграйте на конец! Надо ведь опыт получать перед выходом в РФПЛ!

    • Виталий 27.07.2011 13:47

      Ха, нормально, люди стали ходить на стадион, чтобы посмотреть более менее красивый футбол, а власть у нас сразу: "хотите зрелищ - платите деньги!" Тут дело не в цене, а в принципе!

    • Хищник 26.07.2011 23:20

      Не буду отрицать того что возрос интерес зрителей,но билеты подняли совершенно не из-за этого,а из-за того что у руководства команды началась мания величия вместе с краевыми властями.Они уже грезят Премьер-лигой и подняли цены,потому что из краевого бюджета,видите ли не хватает денег чтобы все расходы покрывать,а также закупать новых игроков и прочее.
      Как мне помнится,задача была закрепиться в ФНЛ.А по некоторым сведениям билеты хотят взвинтить даже выше чем в Премьер-лиге.Ну ладно кубковый матч на День Сибири(17 июля)-это я ещё понимаю,там мега-звёзды приезжали.Но 300 р. платить за то чтобы увидеть матч с тем же Факелом-это уже перебор.Тут уже люди грозят бойкотом и ни руководству команды,ни тому же краевому бюджету это на пользу не пойдёт.

    • Агасфер Лукич 26.07.2011 20:47

      Вот и хорошо, семкогрызы останутся дома. НА футбол пойдут истинные болельщики, которым не снег ни дождь не помеха. А лишние 150 рублей не большая сумма, что бы поддержать любимый клуб.

    • Макс 26.07.2011 20:11

      Вот теперь пусть сами смотрят свой футбол!!! Гурову РЕСПЕКТ!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты