16+
Новости Среда, 27 июля 2011, 2 комментария

Несмотря на запрет, продавцы продолжают отпускать спиртное ночью

Несмотря на запрет, продавцы продолжают отпускать спиртное ночью
16+

Это выяснили городские полицейские: они провели ночной антиалкогольный рейд по ларькам.

Проверка показала: из 11 магазинов в двух алкоголь продолжали продавать. Девушки на кассах уверяли, что о законе ничего не слышали. Каждой придется заплатить штраф от 3 до 4 тысяч рублей. Вступивший несколько дней назад в силу закон запрещает продажу алкоголя в магазинах и ларьках после 23-х часов. Полицейские говорят: в борьбу за исполнение нормы вступили и горожане: они стали активно сообщать правоохранителям о незаконных продажах.

Сергей Антипин, заместитель начальника ЦИАЗ МУ МВД России «Красноярское»: «Данную информацию могут предоставлять как средства массовой информации, как органы прокуратуры, так и сами граждане или жители города, которые могут обратиться по телефону доверия УВД 211-19-89 или позвонить 02 и сообщить».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • мрак 28.07.2011 12:15

      не девушкам продавцам, а руководству штрафы, и вообще, складывается впечатление, что законы издаются для пополнения казны и карманов чинушей, только издали, и ту же бегом всех штрафовать, для начала нужно провести объяснение и сделать строгий выговор НАЧАЛЬСТВУ!!! причем здесь девочка, сидящая на кассе, она может приехала из глухой деревни и не слышала о таком законе, и опять же государство пополняет казну за счет не защищенных слоев, у девочки запрплата тысяч 15 от силы, грустно, что живем в такой стране с дурным руководством!!!

    • Аноним 27.07.2011 21:05

      Не знание законов не избавляет от ответственности,тупорылые продавцы как всегда продолжают овечками прикидываться,да и не только,многие граждане.

Наши проекты