16+
Новости Пятница, 29 июля 2011, 4 комментария

Петр Пимашков поставил вопрос о неэффективности работы мотоциклетного полка

Петр Пимашков поставил вопрос о неэффективности работы мотоциклетного полка
16+

Он заявил: последнее время полицейских на мотоциклах никто и нигде не видит.

Градоначальник обеспокоен, люди задают вопросы, а между тем на работу мотоциклетного полка были выделены серьезные средства - 10 миллионов рублей. Власти надеялись – мотополицейские смогут быстрее и эффективнее разбираться с пробками и авариями. Но в последнее время мотопатрули с дорог исчезли.

Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: «Депутаты гор.совета, которые достаточно сложно шли на это решение на выделение средств, они заявляют: А мы не видим!?»

Госавтоинспекторы отреагировали немедленно. Они объяснили, новое подразделение работает вполне эффективно - с начала лета патрульная служба на мотоциклах оформила более 1000 дорожных происшествий и работает весьма интенсивно. Собственно с этим и связано временное исчезновение мобильных патрулей с городских дорог: по правилам эксплуатации, мотоциклам необходимо проходить техническое обслуживание после каждой тысячи километров

Анатолий Попов, зам.начальника Госавтоинспекции города Красноярска: «Они сначала своей работы в городе прошли 1000 км, сейчас им всем произведено т.о. и они готовы опять полностью выйти в город. В принципе, на сегодняшний день, они у нас все работают». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Грин 04.08.2011 13:43

      Создается отчетливое впечатление о том, что работники примы идиоты (прошу заметить, в исконном смысле слово не ругательное, а вот я его употребил в следующих смыслах: умственно отсталые, мало образованные и прочее). Как можно с экрана говорить "мотоциклетный полк"!? полк 700-2000 человек или 2-4 батальона! Если бы у нас было 700 моторизованных патрулей, их только бы слепой не увидел, и то услышал бы! Идите обратно в школу недоучки, в ВУЗ Вы не поступите!

    • Николай 01.08.2011 16:22

      они есть только их просто не замечают, я уже не раз видел мотоДПС город то не маленький. И авто патрулей намного больше. Так что не надо утверждать что их нет.

    • Игорь 30.07.2011 19:43

      Я в принципе не против наличия у ГИБДД мотоцилков, но мб только не по такой цене. Хочу спросить на каком ещё транспорте вы будете гоняться за мотопедистами шпарящими по встречной? Сег утром здоровенный подросток (ли?) на мопеде выжимал до 60 км вниз по встречке на Копыловском мосту. Интересно, а куда он потом свернёт? Там ещё долго тянется одностороннее движение! А номер у него такой..., а нету номеров на мопедах. Создан такой аварийную ситуацию, поржал и свалил.

Наши проекты