16+
Новости Понедельник, 1 августа 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Эти пассажиры уже оценили комфорт и надёжность новейших самолетов Боинг 737-800 в усовершенствованной комплектации Sky Interior. Первой в России и Восточной Европе пополнила ими свой парк авиакомпания «ЮТэйр».

Виктор Снегов, пассажир: «С удовольствием лечу на этом самолете, очень хорошо». Новые «Боинги», салоны которых рассчитаны на три класса обслуживания более экономичные и скоростные.

Удобные кожаные кресла, просторные багажные полки, уникальная система освещения обеспечивают качественно новый уровень комфорта авиаперелетов. На самолетах Боинг 737-800 «ЮТэйр» из Красноярска можно добраться в Москву, Краснодар и Сочи. Полеты выполняются через московский аэропорт Внуково.

Игорь Педан, руководитель представительства «ЮТэйр» в аэропорту «Внуково»: «Минимальное стыковочное время между рейсами для пассажира, чтобы он успел, составляет 60 минут. Багаж свой пассажир может не получать, а сдать его в аэропорту вылета и получить в конечном пункте».

Внуково – крупнейший стыковочный узел «ЮТэйр». Для пассажиров — это удобная возможность быстро добраться не только в Сочи, но и еще в 80 городов маршрутной сети компании с вылетом из Внуково. В «ЮТэйр» уверяют: в новом терминале для внутрироссийских рейсов теперь созданы все условия для максимального удобства пассажиров.

Елена Крылова, начальник пресс-центра аэропорта «Внуково»: «Без затруднения пройдут все уровни: начиная с самого нижнего, куда можно уехать на аэроэкспрессе, не выходя на улицу, что удобно, не переходя дорог, с багажными тележками на комфортабельных лифтах можно подняться на любой уровень».

В Авиакомпании «ЮТэйр» уверены: отдых должен начинаться уже в кресле самолета. И расстояние в несколько тысяч километров до моря, солнца и экзотики пролетит незаметно.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты