16+
Новости Понедельник, 1 августа 2011, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

По всей России закончилась затянувшаяся переаттестация милиционеров. До «полицейского» не дотянули почти 200 тысяч человек - их уволили.

На специальных сайтах закончилось голосование на тему «перехода Красноярска в пятый часовой пояс». Почти 60 процентов жителей края поддержали эту инициативу депутатов Заксобрания.

Адвокат Сергей Кузин отсудил у нескольких книжных магазинов Москвы больше 80 тысяч рублей. За то, что нашел в сборниках «готовых школьных сочинений» свою работу: оказалось, в такие шпаргалки незаконно попадают лучшие сочинения студентов-филологов.

К памятнику Поздеева рабочие наконец-то приварили зонт, спустя три недели после кражи. Хозяйственники продолжат реставрировать монумент.

На нашем канале стартовала летняя акция. Если вы стали свидетелем необычного рекорда или какой-то смешной ситуации прямо на отдыхе - снимайте на мобильный. И звоните по телефону 202-22-22. Авторы самого интересного видео получат приз - дорожную сумку. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Марина 02.08.2011 13:32

      "На специальных сайтах закончилось голосование на тему «перехода Красноярска в пятый часовой пояс». Почти 60 процентов жителей края поддержали эту инициативу депутатов Заксобрания."
      Причем 10 из этих 60% накрутились каким-то неведомым способом за последние 3 дня. Большое сомнение в том, что результаты достоверны.

    • Колояр 02.08.2011 08:24

      "По всей России закончилась затянувшаяся переаттестация милиционеров. До «полицейского» не дотянули почти 200 тысяч человек - их уволили." - когда мы должны заметить разницу между милицией и полицией?

    • Маришка 02.08.2011 00:28

      "По всей России закончилась затянувшаяся переаттестация милиционеров. До «полицейского» не дотянули почти 200 тысяч человек - их уволили."
      - это получается на 200 тысяч стало меньше сотрудников, которые обеспечивали правопорядок? А если еще учесть, что из этих 200 000, большинство простые сотрудники, которые патрулировали улицы, а все чиновники от милиции остались в своих теплых креслах, то, думаю, уровень преступности вряд ли пойдет вниз...

Наши проекты