16+
Новости Вторник, 2 августа 2011, 7 комментариев

Мужчина прямо с заправки угнал Лэндкрузер с двумя детьми и пожилой женщиной в салоне

Мужчина прямо с заправки угнал Лэндкрузер с двумя детьми и пожилой женщиной в салоне
16+

Происшествие поразило даже опытных сотрудников ДПС.

Все случилось на одной из заправок северного шоссе. Женщина водитель пошла платить за бензин. В этот момент мужчина сел за руль, и рванул с места даже не отстегнув заправочный пистолет. Находившиеся в салоне дети и их бабушка уговаривали остановить машину и высадить их.
Гнал угонщик, пока не кончился бензин, по дороге успел задеть пару авто. В это время владелица Крузера на попутке догоняла свою машину, к ней присоединился патруль ДПС. Через минуту мужчину задержали. И к этому времени он то ли был совсем невменяем, то ли прикидывался ненормальным, но вел он себя странно, говорил абсурдные вещи.

Александр Суханов, заместитель командира батальона полка ДПС: «Вообще данный гражданин даже при задержании пояснял, что он ничего не совершал, к угону он не причастен, потом вообще пояснял что ничего не помнит, пытался запугать что будет звонить всем подряд, что он ничего противоправного не делал».

Полицейские считают, что все уловки угонщика вряд ли станут оправданием - ему грозит до 10 лет лишения свободы, ведь это не просто угон, а еще и похищение людей.

К слову похожий случай в Красноярске уже был: в ноябре 2006 около Торгового квартала на глазах у десятков людей злоумышленник выбросил женщину-водителя из салона и дал по газам. На заднем сидении осталась ее дочь. Машину потом бросил вместе с девочкой, забрал документы и деньги, чтобы требовать вознаграждение. Тогда угонщику вынесли приговор - десять с половиной лет особого режима. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эдгар З. 03.08.2011 22:24

      еще + две любовницы мозги выели вот и сорвался старичок а вы сразу 9грамм

    • Аноним 03.08.2011 21:45

      Жалко дядю,довела жизнь(жена,работа,дети) вот и улетел последний гусь!!!!!!!

    • KuretsRS 03.08.2011 16:00

      Колояр, пошёл человек заправляться, а дебил с пушкой всю родню в машине положил. Как такой вариант?

    • Колояр 03.08.2011 10:48

      Поэтому я за легализацию оружия. Залез такой вот *удило в твою машину, угрожал, ты ему 9 грамм в затылок, да машину отмыть придется, но детям уже не будет опасность угрожать

Наши проекты