16+
Новости Вторник, 2 августа 2011, 4 комментария

Красноярскому бизнесмену грозит уголовный срок за халатность

Красноярскому бизнесмену грозит уголовный срок за халатность
16+

Директор фирмы «СибирьТрейдИнвест» Евгений Павлов по мнению следователей должен понести ответственность за гибель под строительными завалами 76-летней пенсионерки.

В ноябре прошлого года на женщину, собравшуюся поужинать в своей квартире, обрушился потолок, перекрытия, и груды стройматериалов. Случилось это потому, что рабочие менявшие шифер на крыше нарушили правила. Следователи выяснили у Сибирь Трейд Инвеста даже не было всех необходимых технических документов, то есть даже начинать работы компания права не имела. Кроме того, добавляют представители следственного комитета, директор компании до последнего пытался выкрутится всеми, даже незаконными методами, о раскаянии и речи не идет. Дело передано в суд ему грозит до пяти лет.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя СК по краю: «Он свою вину не признает. Всячески пытался уйти от ответственности. При этом предоставлял следствию поддельные документы и договоры, оформленные задним числом с сотрудниками, и тех документацию, и инструктажи». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 04.08.2011 11:59

      А кто его фирму до работ допустил? За какие откаты этот шараш-монтаж выиграл тендер на проведение ремонта кровли. Как проверяли его проектную документацию?
      Нашли козла отпущения.

    • аннушка 03.08.2011 13:10

      ну это вообще уже, так по свински относиться!!! правильно посадить его надо, да и на рабочих следовало бы завести уголовное дело! не без их участия это произошло!

    • Ольга 03.08.2011 13:09

      Согласна. Хотя бы одного посадили, может остальные не только о деньгах, но и о людях думать начали. Тем более старушка сидела дома, ни кого не трогала... А этот бизнесмен сейчас откупится и опять жизнь хороша!!

    • Димон 02.08.2011 20:19

      Да посадить его без суда и следствия,оборзели совсем,хотя бы вину для порядочности признал.

Наши проекты