16+
Новости Вторник, 2 августа 2011, 1 комментарий

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Жарить мясо в смокинге - такое вряд ли возможно на отдыхе за городом. Но зато на Чемпионате по барбекю необычный образ - это обычное дело. Среди участников и команда знатоков, и пираты.

Ольга: «Потому что мы настоящие пираты, мы такие, какие есть. Костюмы долго готовили? Это наша настоящая одежда».

Однако главное не наряды, а то, что в печи. Первый этап - за час надо приготовить свинину. Начинаются эксперименты с рецептами.

Александр Червов, исполнительный директор фитнес-центра: «Мы приготовили главный приз - 4 членских карточки. Мы решили, когда есть праздник живота, должен быть праздник спорта».

Теперь блюда предстоит оценить жюри: шеф-поварам ресторанов города. В баре Харлей проходит уже 8-й Чемпионат по барбекю в Красноярске. Его организаторы, редакция журнала Банзай, объясняют, мясо на углях - это чисто мужское. И как раз это привлекает внимание девушек к мероприятию.

Павел Фёдоров, главный редактор журнала «Банзай»: «Есть явление чисто девчачьи и мужчины в них не лезут. И бывают чисто мужские явления и женщины любят участвовать в мужских явлениях».

Участники Чемпионата по барбекю, а это крупные красноярские компании, признаются, журнал «Банзай» подарил им хорошую традицию. Раз в год соревноваться, даже не в том, кто вкуснее жарит мясо, а чей коллектив дружнее. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты