16+
Новости Среда, 3 августа 2011, 3 комментария

Следователи обратились к горожанам за помощью

Следователи обратились к горожанам за помощью
16+

Они признали: расследование самого громкого дела лета - речь идет о расчлененном трупе, найденном в сумках в центре города - зашло в тупик.

26 июля на Дубровинского в нескольких сотнях метров от здания городской и краевой милиции женщина обнаружила сумку с телом, отрезанные от него конечности неподалеку в пакете нашел бездомный. Следователи установили личность убитого, опросили родственников, соседей, друзей, но никто из них не дал зацепки. Все говорят - тридцати трехлетний мужчина был добропорядочным человеком, работал грузчиком в мебельном магазине, врагов и криминальных интересов не имел. Теперь следователи просят отозваться всех, кто знает хоть чтo-то об обстоятельствах случившегося или видел что-то подозрительное в день убийства неподалеку от центрального парка.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя главного управления СК РФ по Красноярскому краю: «В последний раз его видели возле кинотеатра «Луч». Он там отдыхал с друзьями. После чего вышел из кино, - это зафиксировали камеры. И с того момента о его местонахождении ничего известно не было».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Никола 04.08.2011 14:10

      Это вызов полиции. Если найдут - честь и хвала. А если как всегда - то как всегда. Пока бандит сам не придет в полицию или еще 10 трупов не сделает как в Кущевской, то никто его не ищет. Им сейчас некогда работать, они в полиции занимаются распределением...работы и благ разумеется.

    • Вячеслав Ставер 03.08.2011 21:39

      Вот-вот. маньяк может быть среди нас. Так же как обычные люди гуляет по городу, рядом с нами.

Наши проекты