16+
Новости Среда, 3 августа 2011, 15 комментариев

В Красноярск приехал Владимир Жириновкий - лидер партии ЛДПР

В Красноярск приехал Владимир Жириновкий - лидер партии ЛДПР
16+

В ДК Комбайностроителей он встречается со своими сторонниками.

Зал на 800 мест оказался мал для желающих посмотреть на эпатажного политика. Сегодня в ТРЦ Планета он продолжит общение с красноярцами. Понятно, что приехал Жириновский не случайно. Впереди выборы. Поэтому он вовсю критикует существующий режим, систему образования, олигархов, местные условия жизни и говорит о коррупции в своем духе.
«Я бы брал на работу только одиночек. Хапать не для кого. Чиновник бедный хапает у него жене сапоги нужны, новая мебель, дача. Потом он в тюрьме, а они его вспоминают в день рожденья».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей 18.11.2011 14:41

      Ксю ты пишиш неправду русского выгоняют с работы как только он начинает требовать исполнение свох прав.Вспомни хоть хоть один митинг в Красноярске схожий с теми которы показывают по тв во Франции или Греции.Ты живеш в Московской колонии и не одна партия за тебя заступаться не будет потому как живут они с общего бюджета.

    • Ксю 11.08.2011 15:22

      Я не соглашусь, в части того, что кто-то у нас работу забирает! Русских не выгоняют с работы, чтобы на их место взять таджика. Русского выгоняют за пьянство и лень.

    • Хищник 11.08.2011 02:52

      Верил этому,с позволения сказать,человку 16 лет с 18.06.1995 по 16.03.2011.Сначала он хочет переселить японцев в Сибирь и на Дальний восток,дать им гражданство,скрестить их с Русскими и сделать так чтобы они поднимали наш образ жизни(типа Русские такие безногие и безрукие-нихрена не умеют).Потом хочет поменять флаг-мол Имперка является символом наивысшего могущества России и наконец выдвигает идею чтобы мы всё простили тем с кем состояли в совке.Это значит простили прибалтам то что они Русских за людей не считают.Простили украинцам убитых Русских парней в Абхазии,чечне и Южной Осетии.Простили таджикам и другим азиатам то что они нас работы лишают.Простили молдованам убийства наших солдат в Приднестровье и наконец простили армянам и азерам рейдерства нашего бизнеса,изнасилования наших девушек и убийства наших парней.
      Вот господа Красноярцы,у вас пример под носом!Если идти дальше чуть левее цирка там торгуют такие вот "прощённые жириновским".Вы можете их простить несмотря на их борзый и настырный характер?Я лично нет!
      Я не хочу обратно в Совок!Причём кстати идеология лдпр была направлена на отрицание марксизма,т.е. они сами себе противоречат.
      Со вчерашнего дня лдпр для меня расшифровывается как Левая Диктатура Предателей России.Ещё раз повторю-я НЕ ХОЧУ под красные знамёна!Я либо останусь под Трёхцветным флагом,либо под Бело-зелёным!

    • Ксю 10.08.2011 00:27

      За него буду голосовать! Он точно никогда не победит, и не хочет этого. За то диктаторам нашим голосов меньше достанется. А Жирик - отличный пример того, что все видят, все знают, все понимают, но сделать ничего в России нельзя! А он живет себе, болтает, косит капусту. И не его вина, что народ такой слепой, что позволяет загибать себя, и ахать!

    • Борис 08.08.2011 19:21

      Перевравший фамилию ЖириновСкого в заголовке, сильно рискует - надо помнить с кем имеешь дело.

    • Борис 08.08.2011 19:21

      Перевравший фамилию ЖириновСкого в заголовке, сильно рискует - надо помнить с кем имеешь дело.

    • Коврижка 05.08.2011 16:14

      Поведение Жириновского вызывает омерзение. Приехал барин к холопам: медяки раздал, недовольных отматерил... Хамло!
      Столько лет он уже у власти, спикер Госдумы, а всё оппозицию из себя строит.

    • Агасфер Лукич 04.08.2011 12:25

      Классный дядька. Сколько лет при власти. Все его считают клоуном, а он свои 5-10% на выборах собирает и не жужжит.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты