16+
Новости Пятница, 5 августа 2011, 0 комментариев

На трассе М-54 начинается ремонт мостов через Ману и Филаретов ручей

На трассе М-54 начинается ремонт мостов через Ману и Филаретов ручей
16+

Дорожные службы заменят асфальт, швы и покрасят ограждения.

С 8 августа по 30 сентября для автотранспорта будет открыта одна полоса. Машинам придется уступать друг другу дорогу. Для усиления безопасности и предупреждения пробок здесь установят светофоры и организуют постоянное дежурство сотрудников ГИБДД.

Анатолий Горбатюк, заместитель начальника управления ГИБДД по Красноярскому краю: «Если есть возможность те, кто выезжают на озера, август будет теплым, чтобы использовали дорогу новоотстроенную по зеледеевской трассе, ехали в объезд».

Водители потерпеть неудобства готовы: ведь значительная часть М-54, дороги особо востребованное летом, в ужасном состоянии. Асфальт разрушается, всюду ямы и выбоины. Руководство предприятия «Байкалуправтодор», которое следит за состоянием дороги объясняет - есть проблема, но средств на ее решение из бюджета выделяют немного.

Денис Юминов, заместитель начальника Федерального управления автомобильных дорог «Байкал»: «В течение 3 лет выполнено больше 15 км ремонта протяженность до границы с Хакасией 257 км. Если за 3 года 50 км, вы можете представить интенсивность ремонта на этом участке».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты