16+
Новости Вторник, 9 августа 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

С началом работы саморегулируемой организации в крае число игроков на строительном рынке снизилось в четыре раза. Раньше лицензии были у 3,5 тысяч организаций, сейчас всего у 800. Остались сильнейшие, считают представители СРО.

Россияне в панике кинулись в банки за золотом, сообщают Известия. Причина разговоры о второй волне мирового кризиса и девальвации валют. В доллар и евро никто не верит.

В Красноярске откроются курсы вождения для людей с ограниченными возможностями, заявила сегодня министр соцполитики. Школа заработает на базе 9-го профлицея, в сентябре. Заявки уже подали 24 красноярца.

Известный дизайнер Артемий Лебедев в своем блоге «Бизнес-линч» разгромил недавно открытый в Красноярске памятник десятирублевой купюре. Не понравилось богемному блоггеру исполнение, в частности, выложенный кирпич и белый кант вокруг мятой купюры.

Красноярский театр кукол снова на ремонте - на этот раз там реставрируют фойе и гримерки. Но спектакли будут временно идти на камерной сцене драматического театра имени Пушкина. Откроется кукольный только в начале декабря.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты