16+
Новости Четверг, 11 августа 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Бизнесмены презентовали красноярцам новую коллекцию меха. Они объясняют: мода на шубы меняется гораздо медленнее, чем на легкую одежду, но в этом сезоне новые тенденции стали заметны. Вот например, шуба сразу из трех видов меха - сейчас, говорят консультанты, это самые актуальные модели. В одном изделии: чернобурка, мутон и каракуль. Такое комбинирование делает наряд более оригинальным, а иногда и более бюджетным.

Алексей Мышкин, администратор: «Чисто песцовые шубы - это дорого, как чернобурка и норка. При отделке, если шуба мутоновая отделана норочной, то шуба дешевле, потому что основной компонент мутон. Но придает элегантности, придает дороговизны».

Современные способы выделки меха, позволяют экспериментировать с кроем. Новинка сезона - шуба с рукавом-фонариком. Очень мило и женственно. Еще одна модная деталь - как бы присборенный манжет. Девушки отмечают: это еще и функционально, холодный воздух не проберется. Модные тенденции в основном касаются мелочей, длину и силуэт, консультанты, советуют выбирать в соответствии с образом жизни.

Альбина Быкова: «Я люблю более классические, спортивный стиль, чуть выше колена, получается шубка, но вкусы разные кому-то подлиннее нужна».

Так автолюбительницы на Фестивале меха, он сейчас проходит в Красноярске, выбирают куртки из мутона и норковые пончо. Вот такие меховые пальто из овчины, говорят консультанты, уже второй год популярны у молодежи. Их стоимость - около 45 тысяч. Сейчас на фестивале некоторые шубы можно купить с сезонной скидкой или в рассрочку. Выставка-продажа «Фестиваль меха» будет работать в «Mix Max» до 14 августа.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты