16+
Новости Четверг, 11 августа 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Суд обязал рынок выплатить красноярске, поскользнувшейся на территории комплекса, компенсацию за лечение и моральный ущерб. Вовремя не сбитая наледь обойдется хозяевам рынка в 156 тысяч рублей.

На сайте краевого управления автодорог открыты новые сервисы: «Вопрос-ответ» и «Опрос населения по качеству дорог края». Посетители смогут получать консультации по строительству, ремонту и содержанию трас, и оставлять свои замечания.

Для сотрудников служб полиции края утвердили новые единые нагрудные знаки .В центре - геральдический знак, под ним синий прямоугольник с названием службы полиции. Отличаться знаки будут личным кодом и названием службы. Полицейские Красноярска будут носить бляхи с серией КРК 24.

Городское управление наружной рекламы, в 2012 хочет запустить ресурс с информацией обо всех установленных без разрешения щитах. На все такие носители, наклеят яркий стикер с предупреждающей надписью, перекрывающей изображение.

Портрет скандального блоггера Навального и логотип «Роспила» все активнее печатают на сувенирах и продают через сеть. Не все магазины отчисляют процент Навальному, но он и не возражает, торговля повышает интерес к его проектам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты