16+
Новости Пятница, 12 августа 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Следственный комитет объявил о завершении расследования аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Спустя почти два года со дня аварии. В списке обвиняемых 6 человек.

Пятерых заготовителей леса в Северо-Енисейском районе могли убить из-за золота. Такая версия появилась у следствия. Недалеко от места преступления есть законсервированные шахты, где могли искать драгметалл убитые.

Поезда Адлер-Красноярск задерживаются в пути на неопределенное время. Один из них вышел вчера 11 августа; второй выйдет 13-го. Их пустят по обходному маршруту из-за аварии в Челябинской области и разрушения рельсов.

Французский художник и архитектор Ксавье Жюйо возродит гражданский аэропорт Канска, закрытый много лет назад. Правда, только в культурном плане. На взлетно-посадочной полосе вместе со студентами мастер соорудит объекты, имитирующие работающий аэровокзал.

Завтра, 13 августа, на проспекте Мира пройдет праздник, посвященный Дню левши. По статистике, леворукий - каждый десятый житель планеты. В программе - конкурсы, в которых нельзя использовать правую руку, викторины и шоу кузнечного мастерства. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты