16+
Новости Понедельник, 15 августа 2011, 17 комментариев

Краевая служба судебных приставов закупает для своих нужд очень дорогие авто

Краевая служба судебных приставов закупает для своих нужд очень дорогие авто
16+

Она выставила госзаказ на машину стоимостью 3 миллиона рублей.

Под все требования указанные в заказе подходит Ленд Крузер 200. Авто с объемом двигателя не менее 4,5 литров, максимальной скоростью не менее 200 километров в час, кожаным салоном, подогревом сидений и люком. Сотрудники пресс-службе ведомства говорят: такая машина покупается по поручению директора ведомства Артура Парфенчикова исключительно для особо трудных заданий. Правда у большинства граждан такое объяснение трат на роскошную машину вероятнее всего вызовет скепсис: большинство рядовых сотрудников, обычно даже не объезжает должников, а обходят пешком.

Елена Мокрушина, зам. руководителя УФССП по краю: «Необходимо добираться в такие места, которые требуют определенной базовой комплектации автомобиля. Это у нас есть и заповедник Ергаки, и другие направления, в которых дорожным полотном назвать сложно - это направления».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ксю 18.08.2011 18:51

      А народ сам позволяет себя иметь! Это не частный случай, это в стране режим такой. У этого режима конкретные лица. Когда на всех гос. предприятиях чуть ли не расписки берут о том, что ты за единую россию голосовать будешь, за путина, медведева, и прочих диктаторов, за пимашкова - алкоголика. И народ в страхе идет и ставит крестик на своем будушем. Либо не идет, и ставят крестик за него!

    • Маришка 18.08.2011 11:19

      Обидно что народ за дебилов держат, ну сказали бы прямо: мол, пуще прежнего взбеленился руководитель, подай ему крузак...
      А так коряво врать в камеру - типа на Ергаки, видимо алименты с медведей взыскивать - кушай наш народ!
      А журналисты не могли задать вопрос-почему именно крузер, почему не Нива, не Патриот? А как же поддержка отечественного автопрома? А кто и как часто будет ездить на данном авто? Или сейчас время журналистов, которые до истины хотят достучаться прошло? Смысл тогда вообще показывать такие эпизоды? Лишний раз позлить народ, и показать нам наше место (глубоко в ...)

    • Максим 18.08.2011 01:54

      200 км/ч по бездорожью? кожаные сиденья видимо чтоб убирать последствия такой гонки по бездорожью, а люк чтоб проветривать салон от запахов последствий

    • Борис 16.08.2011 21:23

      На 3 млн. можно купить 5-6 Нив, и приставы не будут бегать пешком.

    • Дюха 16.08.2011 19:05

      Да уж... Совсем народ за лохов держат... Приставы как бегали пешком так и будут, а начальство будет по Ергакам на крузаках кататься...
      Ладу 4х4 им!!!!

    • Михаил 16.08.2011 16:29

      Пусть только Кабиров попробует ещё раз пожаловаться на нищенство своей организации....

    • Лысый 16.08.2011 15:38

      Страна идиотов, нам, простому люду, уже в глаза говорят, что надо в ергаки им скататься, ну только не добавляют, что там они делать будут Да хоть бы стеснение какое в глазах появилось! А вообще, у меня сложилось впечатление, что в этих гребаных ергаках просто куча должников обитает...

    • Ксю 16.08.2011 09:55

      Нет, ну скажите, это для этих целей налоги повысили?? Кто-то что-то там говорил, что пенсии платить не на что? На месте работодателя я всячески бы скрывала доходы, минимизировала официальную зарплату. Лучше уж деньги платить тем, кто их зарабатывает! Нет, ну как так? Как можно обвинять бизнес в укрывательстве доходов, и творить такие вещи? Бизнес зарабатывает эти деньги, а этим олухам они достаются из козны! И начальники в гос структурах - это по большей части безумные старпёры, которые любят покуражиться, а реально всю работу выполняют замы и подчиненные.

    • Ксю 16.08.2011 09:44

      Это только на вид! А поведение выдает с головой! "Блин, ну все же воруют, и мы тоже решили". В бюджете на воспитателей в детские сады денег нет, без них обойтись можно - примотал ребенка скотчем к батарее и нормально. А вот без подогрева сидений и люка на крыше как же с беззаконием бороться, товарищи? 3 миллиона - это зарплату 30 тысяч можно платить 100 месяцев. Грёбаная страна, уезжать надо. Какие нафиг иностранные инвестиции?? Это мы так тактическую войну ведем? Привлекаем иностранные деньги и тут их воруем? Или нет, воруем тут, и превращаемся в иностранных инвесторов? Бежать надо от сюда.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты